Pemeriksaan Akuntan Publik vs Pemeriksaan Pajak

14-15 Oct 2014 | Park Hotel (Cawang-Jakarta) / Harris Hotel ( Tebet-Jakarta) - Jakarta
15-16 Dec 2014 | Park Hotel (Cawang-Jakarta) / Harris Hotel ( Tebet-Jakarta) - Jakarta

Rp 3.950.000 - /peserta
Rp 7.500.000 - Group Price ( 2 Peserta )

DESKRIPSI

Membahas beberapa masalah sehubungan dengan pemeriksaan laporan keuangan yang dilakukan oleh akuntan public dan pemeriks apajak.

MATERI

Pemeriksaan Akuntan Publik

Berdasarkan international standard on auditing, efektif berlaku 1 Januari 2013

  1. Kerangka untuk perikatan asuransi
  2. Proses audit berdasarkan standar auditing
  3. Perencanaan audit
  4. Bukti audit
  5. Pertimbangan khusus – audit atas laporan keuangan grup
  6. Perumusan opini & pelaporan audit atas laporan keuangan

Pemeriksaan Pajak

  1. Pengertian dan jenis pemeriksaan
  2. Kriteria seleksi pemeriksaan
  3.  Prosedur pemeriksaan
  4. Metode dan teknik pemeriksaan

 

Workshop Leader :

Tb.Eddy Mangkuprawira, SH. & TIM

adalah mantan Hakim Pengadilan Pajak yang sangat professional saat ini beliau menjabat sebagai ketua LBHPI (Lembaga Bantuan Hukum Pajak Indonesia) kandidat Doktor pada Universitas Tarumanegera dan masih aktif sebagai pengajar di Universitas Indonesia dan beberapa kampus ternama Indonesia dan sebagai trainer aktif di BMG Institute

Pemeriksaan Akuntan Publik vs Pemeriksaan Pajak 
facebooktwittergoogleemail

Registration Form

Topik Training

Judul Training (required)
Tanggal Training (required)
 
Data Kontak

Nama (required)
Jabatan
Perusahaan
Alamat Perusahaan
Alamat Email (required)
Telp. Mobile
Telp. Kantor
No. Extensi
Daftar Peserta  
 
Pesan Untuk Penyelenggara  
 
 

This entry was posted in PUBLIC TRAINING, TAX. Bookmark the permalink. Comments are closed, but you can leave a trackback: Trackback URL.
  • EVENT THIS MONTH

  • TRAINING HOST CITY

  • ONLINE SUPPORT


    Customer Services 1


    Customer Services 2


    Customer Services 3

  • FANPAGE



  • GUEST BOOK

    • nunu
      email
      terpercaya dan handal...
      19 May 2014
    • aji
      email
      hebat eui BMG Institute
      6 March 2014
    • andre
      email
      BMG Intitutte..merupakan web refrensi training yang bagus.
      2 March 2014
    • jagoan
      email
      BMG INSTITUTE TOP MARKOTOB!!
      19 February 2014
    • aji design
      email
      Top banget webnya....
      16 February 2014
    • bfs consulting
      email
      kalau design web saya lihat bmginstitute sanagat kreatif kok, karena memang sekarang web itu sudah ada templatenya dan mudah dibuat, anak smp aja sudah jago buat web
      11 February 2014
    • budibudi
      email
      sy minat training internal audit asuransi. minta penawarannya dong bwt di ajukan ke boss. tks
      10 February 2014
    • bfs consulting
      email
      mas saya mau ikut training di bmgi institue doong..mohon infonya
      6 February 2014
    • master training
      email
      Webnya sangat bermanfaat dan sangat dibutuhkan oleh semua pihak khusunya perusahaan-perusahaan
      6 February 2014
    • jurgan training
      email
      webnya mantab bener
      6 February 2014
    Your Shout
  • FOTO KEGIATAN

  • PARTNER

  • SITE INFO



  • ARTIKEL

  • SEPUTAR PAJAK